+7 922 024 18 XX показать
Екатеринбург, улица 8 Марта, д.51
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 922 024 18 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Культура

32
dubrovina.1988
Красиво, современно, чисто, профессионально, качественно, безболезненно - рекомендую! Лечусь в клинике несколько месяцев с мамой , нам все нравится. Спасибо за здоровые улыбки
18 июля 2021 09:09
sarcasm1995
Устанавливал имплантаты в данной клинике. Работой врачей полностью остался доволен. Отдельное спасибо хирургу Ольге Леонидовне за отзывчивое и ответственное отношение, приятно, что врач всегда старается быть на связи, возникали вопросы по ходу лечения, возможность задать по телефону многое упрощает. Рекомендую
11 июля 2021 20:29
verunya-pavlova
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники Культура за отзывчивое отношение, чуткое внимание и заботу! Произвела в этой клиники операцию Всё на 4х. Со мной работали хирург Ольга Леонидовна и ортопед Тигран Грачикович. Операция прошла быстро, без осложнений. На следубщий день мне поставили протез с полным зубным рядом. Сначало было страшно, но я чувсвовала итерес к своей персоне и главное (для меня по крайне мере) участие специалистов, в конце концов это быстро успокоило. Спасибо, Культура за новый этап в моей жизни!
24 июня 2021 11:19
opt.serviceekb
Хочу выразить большую благодарность врачам Стоматологической клиники «Культура», в особенности хирургу Ольге Леонидовне и ортопеду Игорю Аркадьевичу за то, что вернули мне счастье в жизнь, дали возможность снова улыбаться и жить привычной жизнью! С 46 лет у меня отсутствовали зубы, съемный протез был крайне неудобным, поэтому я часто не могла его носить. После от знакомых услышала об этой клинике и операциях , которые они проводят, восстанавливая зубной ряд за один день. Решила записаться, приехала с другого города на консультацию, после сдала все анализы и эти замечательные врачи провели мне операцию. Очень быстро, очень чутко делали все. Волновалась больше, чем следовало, было совсем не больно. Спасибо большое за такую прекрасную возможность снова жить!!! Всем буду советовать!
25 мая 2021 12:18
kriszaharova62
Очень порадовало отношение врачей и подробные ответы на все вопросы (а их было не мало). Вежливый и приятный персонал, чистота и порядок в помещении, и конечно качество лечения. Огромное спасибо клинике «культура»
19 апреля 2021 10:02
Кристина
Достоинства Отличная клиника, вежливый персонал, чистота и стерильность. Огромный плюс что врачи всегда на связи для консультации даже после лечения. Администратор Елена очень милая и приветливая девушка. Родственникам и друзьям обязательно порекомендую эту клинику
19 апреля 2021 09:56
Ксюша Рекутина
Достоинства Приходила в данную клинику впервые, на консультацию. Персонал очень вежливый, всегда ответят на Ваши вопросы, предложат чаю, успокоят. На консультации у замечательного врача Кристины Валерьевны я получила полный план лучения на руки, благодаря которому поняла, что и почему меня беспокоит и как с этим бороться. Обязательно приду ещё, спасибо Вам! Недостатки Нет Комментарий Все сотрудники очень нарядные и опрятные, помогали снять одежду, предлагали тапочки
13 марта 2021 15:33
Ксюша Рекутина
Приходила в данную клинику впервые, на консультацию. Персонал очень вежливый, всегда ответят на Ваши вопросы, предложат чаю, успокоят. На консультации у замечательного врача Кристины Валерьевны я получила полный план лучения на руки, благодаря которому поняла, что и почему меня беспокоит и как с этим бороться. Обязательно приду ещё, спасибо Вам!
13 марта 2021 15:21
Артем Макаров
Недорого вылечил тут зубы. Всем советую! И быстро и персонал адекватный. Денег лишних не взяли и не навязывали ненужное лечение.
13 июля 2020 15:23
Рыжий-Рыжинский
Лечил здесь кариес. Относительно терпимо и бесболезнено. Вообще не люблю это но здесь хороший подход. Обезболили, почистили, посверлили быстро. Пломба хорошо держится. Советую
29 мая 2020 09:48
kim.fu.99
На моем производстве очень срочно были нужны конвейерные ленты для лёгких нагрузок и Я не мог найти их даже в столице по бывал, но оказывается у нас в городе уже как давно работала и производила эту продукцию данная компания, молодцы быстренько оформили мой заказ и доставили во время я остался рад данной компании...
4 мая 2020 02:57
Max
Делал чистку зубов , и лечение дёсен ! Все сделали быстро и аккуратно ! Администратор улыбчивая , приятная
12 марта 2020 10:45
natafev
Ставили штифт, так же был на удалении корней. Оба разы всё сделали качественно, и безболезненно. Внутри чистота, и оборудование новое.
28 февраля 2020 03:55
Ирина Малышева-Мартынова
Современные технологии, приятный персонал, атмосфера комфорта, только положительные впечатления, после посещения клиники Демократ. Вышла с улыбкой настроение отличное. Лечила без наркоза, что еще приятнее, не было неприятных ощущений. Спасибо, ещё вернусь.
13 февраля 2020 13:55
serezhary4bov
1. Обслуживание. Бывает что тошно от сервиса, бывает что лезут аж под кожу, но тут это действительно достойно и на высоком уровне! 2. Врачи. Тот случай когда профессионально, когда про все варианты и про все возможные случаи...в общем про всё проговорили. А еще важно, когда несколько врачей и каждый обсудил с тобой свое. Терапевт - кариес и чистку, а Хирург - удаление и имплант. Вместе составили мне несколько вариантов и я уже под свой кошелек выбирал. 3. Лечение. Кто помнит как оно было в советском детстве )) конечно уже всё ни так... Но с другой стороны, если оборудование хоть самое дорогое а руки не с того места, то мало что поможет. Могу сказать по себе. Руки у тех врачей кто меня лечил на своем месте (Безуглая Татьяна Олеговна и Анастасия Юрьевна не помню фамилию) 4. Расположение. Удобно. В центе. Парковка есть, но нужно предупреждать по телефону иначе не найдете места особенно в будний день 5. Есть комната отдыха. Не знаю как правильно она называется, но когда мне со льдом нужно было посидеть и в себя немного прийти, то меня пригласили в отдельную комнату и я на диванчике сидел столько сколько нужно. 6. Куратор. Здорово что есть такой человек ( в других не встречал сотматологиях) Катя прям вёла меня от и до. И потом звонила спрашивала как я себя чувствую. В общем, уровень во всем чувствуется!!! Однозначно рекомендую!
11 февраля 2020 21:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 024 18 XX
Заказать звонок